Espace Carte Cezam

Prix du Roman Cezam

Palmarès

Lauréat du Prix du Roman 2018

Colin Niel, "Seules les bêtes", éditions du Rouergue

Colin_Niel_laureat.JPG
  1. Seules les bêtes
  2. La nuit des béguines
  3. Dans la forêt
  4. Avant que les ombres s’effacent
  5. Ma Reine
  6. Marx et la poupée
  7. Le dernier arrivé
  8. La baleine thébaïde
  9. Dans l’épaisseur de la chair
  10. Jusqu’à la bête

[pdf] Palmarès 2018 (380,43 ko)

Visuel_palmarès2016.JPG
[pdf] Palmares 2016 (141,24 ko)

PL_2014_classement_national.JPG
[pdf] Le classement (213,52 ko)

CLASSEMENTS 2013 > REGION ALSACE & NATIONAL

Classement_2013.JPG

4. Rêves oubliés

5. Balancés dans les cordes

6. Le Mystère Sherlock

7. Le Meilleur des jours

8. Enola game

9. Le roi n’a pas sommeil

10. Nuage de cendre

CLASSEMENT NATIONAL > même classement sauf la 2ème et la 3ème place qui sont inversées (Prison avec piscine 2e et Une seconde vie 3e).


PRIX LITTERAIRE INTER CE 2012

Classement_3_premiers.JPG

4. Une autre époque

5. Des Vies d’Oiseaux

6. En attendant Robert Capa

7. Le Cabaret des Oubliés

8. Le Héron de Guernica

9. Les trois lumières

10. Requins d’eau douce


Page(s):  1  2 

©2009-2019 Azimut - Création sites internet & Bornes interactives
Mentions légales